Schrodinger cafe (Шредингер кафе)

Открыто с 12:00 до 0:01 Центр города. Уютно, стильно, вкусно.


Телефон: 
+380 99 101 3366
Адрес: 
г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого, 46

Комментарии

Ну что? Сходил я в это заведение. Я вообще интересуюсь городом, знаю, где какая улица, названия зданий Днипра (вас тоже прет, что новое название будто бы с ошибкой написано, а на самом деле так и должно писаться? Меня прет и я проигрываю с этого). Интерьер как в хорошем лондонском заведении, двери долларов по 600, покрашено все так основательно, раковины и санузлы очень приличные, плиточка понравилась (на хера, думаю, в съемном помещении бабахать ремонт такой, и война на носу, - но то похер - то пусть боссы думают).

Посмотрел меню - дороговато! Ну ладно. Заказал суп минестроне (лол) и макароны с сыром. Официанты такие вежливые и молодые нерастолстевшие с прическами (пацаны все, не девчонки - гей бар что ле?). Кофе принесли - ну вроде нормальный. Суп слабоват, макарошки тоже - я сам себе без ремонтов и официантов красивых получше сделаю. Бухлом не сильно интересовался. Есть мысли, что туда будут ходить телки и пить чай из заварников с лицами умными сидеть и разговаривать на важные темы (про Эрдогана и Трампа, например).

Не осталось никакого впечатления о музыке - или не было, или ерунда какая-то играла (музыка в заведении - полдела, желательно, чтобы Лепс и На-На с Дюной были в трек-листе). В заведении недостаточно демократично, свободно, нет зоны, где можно стоять, плевать на пол, шуметь, махать руками, все как-то прилично (читай зажато и скованно). Но! Как для разнообразия города и, возможно, как новый формат общепита и хорошо. Плюс они могут и получше стать.

Для гопоты другие заведения ксть в городе. Сюда другой контингент ходит, меню маленькое, всё что заказывал было очень вкусно. Интерьер тоже стильный, обслуга на высоте. Есть два вайфай, "кот мёртв" и "кот жив", кто знает теорию Шрёдингера, тот поймёт :-) В моём списке заведений оно на первом месте теперь, обязательно всё меню попробую.

Отот, что про гопоту писал (а). А конкретно, что заказал (а)? И с чем сравниваешь? Со скольки звездными мишленовскими ресторанами? Или ты только в вайфае посидел (а)? В двух вайфаях одновременно. Сколько раз в неделю ходить будешь (любимое заведение)? И какой средний счет будет? А какие для гопоты другие заведения (только для нормальной гопоты - для селф-мейд менов, кого не возили в детстве на занятия по французскому, гольфу на роллс ройсе из собственной усадьбы)?

Если днепропетровские заведения сравнивать с мишленовскими ресторанами, то все заведения рассыпятся по кусочкам. В мишленовских ресторанах помощниками поваров работают те, кто в днепре ставит кухню. Сравнивайте с чем хотите, на самом деле, но а с какими заведениями мишлена сравниваете вы, дорогой анонимус?

А по поводу нормальной гопоты.. Как правило, в наших местах селф-мейд мены имеют не очень высокий уровень культурного развития, а их мотивы потребления – доказательство для себя и для окружающих того, что они принадлежат к элитному классу. А это те заведения, в которых средний чек 1500+. И чем больше и дороже, тем лучше. Только очень редкие представители современных селф-мейд менов имеют вкус и не обладают желанием выкладывать свой кошелек на общее обозрение.

Так а с чем сравниваешь и что кушал не написал, анонимус второй

в мишлен не ходил

Сами вы "днепропетровские"

>>anonymous вс, 10/09/2016 - 21:56
Истово плюсую

был в заведении - хуйня

Фу блять а не трактир